Черный король

Черный король на пути моем черным пятном
Ты устроился и уходить не пристало тебе
Из-за угла наблюдаешь ты хитрым котом
Но не стоит, я ночью хожу, доверяя судьбе
Влага в руках, капли крове на белой стене
Как банально вы скажете мне, но, увы это так
Путь выбирать -  для меня все сегодня на лево
ангел мой не рискнул в ночь меня проводить
ведь для него я навеки твоя королева
Жаль, что свет нам готов за грехи навредить
Пахнет рассвет, к сожаленью не жизнью для нас
только гнилью отрывочных фраз, для кого-то пустяк
Порчу товю мне до сердца бы не допустить
только поздно мне время винить - решено все давно
Прочь уходи, ночь пороки твои поглотит
знаю, мир мне когда-то простит - и решенье верно
все к одному - к темным мыслям на теле души
ты желанье свое придуши - вступаю я в бой
Серый туман это Лилит прощения ждет
только время твой Бог не вернет - я останусь собой
страх проглоти - ты же черный, не нужен нам свет
Твой же враг златовласый рассвет - он далеко
В жертву прими мое сердце и тело мое
Спит надежда, не трогай ее - без нее мне легко
Ты победил мой непризнанный черный король
Я сыграла в спектакле ту роль что так нравилась мне...


Рецензии