Глухонемая жена
(Б.Моисеев – Глухонемая любовь)
куплет
За столиком на кухне
Пила ты простоквашу.
И вдруг твой глаз заметил,
Заметил, что я квашу.
За мною ты следила,
Не говоря ни слова.
Я чувствовал всем телом,
Как мне сейчас фигово.
Жена моя все чаще
Меня не понимает,
Пытается ругаться.
Зачем? Сама не знает.
Никто её не слышит,
Она же ведь немая.
В придачу ко всему
Она ещё глухая.
Припев
Глухонемая жена
На радость мужу.
Глухонемая жена
Какое чудо.
С глухонемою женою
Мне не страшно.
С глухонемою женою
Жить прекрасно.
Глухонемая жена
Молчит про деньги.
Глухонемая жена
Не просит серьги.
И жизнь моя бы в семье
Была б как в рае,
Если жена бы ещё
Была слепая.
Свидетельство о публикации №104021201324