Песенка про Муму

(Академия-Зараза)
куплет
Ночь на дворе. Герасим впотьме.
Речка блестит вдалеке.
Муму у двери молит: «Не топи»
Он же глухой не ори.
Найдет большой он камушек,
Повесит на Муму
И с лодочки на донышко
Тот камушек ту-ту.

Припев
Он же топил Муму два раза
Не хотела та тонуть.
Эта милая зараза
Научилась плавать вглубь.
Оказалось та собака
Была вовсе не Муму.
А была она Каштанкой,
Ну Герасим и загнул.


Рецензии