Песня про это
(Тату Полчаса)
куплет
Заревел, заорал,
Когда дверью прижал.
Ведь молчать нету сил,
Когда то, прищемил.
И кричал, и стонал
И косяк целовал.
Полчаса так прошло
И там нет ничего.
припев
Полчаса я кричал и стонал.
Полчаса на подмогу взывал.
Полчаса, полчаса просто жуть
Сделайте, сделайте что нибудь.
Полчаса без тебя, полчаса.
Полчаса он и я полчаса.
Полчаса так стоял полчаса
И теперь я пою так всегда.
(вопль Витаса)
Свидетельство о публикации №104021201312