Зимнее

…По окрепшей корке наста…разгоняя снега пыль…
…Почтальоном ветер мчался…зиму разносил…
…Неохотно ползал в небе…солнца красный лик…
…Под трещание деревьев…да вороний крик…

…Именной автограф ставил…на окне мороз…
…Целовал в лицо встречая…крепко аж до слез…
…Пела над рекою вьюга…путаясь в кустах…
…Шамкал…про циклоны с юга…радиомаяк…

…По окрепшей корке наста…да по сторонам…
… Почтальоном ветер мчался…сотни телеграмм…
…<Своенравная девица…в девственных парчах…
…Календарь устанет злится…холод…тчк>…


Москва
© rename, 2004 


Рецензии
Это такая прелесть...

Маленькая Ведьмочка   12.08.2004 12:45     Заявить о нарушении
спасибо..Наденька...
всего..

Rename   12.08.2004 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.