Песенка дурочки
Куплет
Я стою на краю, некрасивая пою.
Своим голосом прохожих я обычно достаю.
Я помыла голову и недосушила,
А на улице тогда вроде как-бы минус сорок было.
Припев
Дура, дура, дура, дура, дура я
Минингитом заболела я
Дура, дура, дура, дура, дура я
Ветром голову надуло
Свидетельство о публикации №104021201307