Колыбельное

Вечер тих, спокоен,нежен
Ночь в окошечко стучит.
Мой любимый человечек
У кроваточки сидит

Мой уставший ангелочек
Притомился, хочет спать.
Свою мягкую игрушку
На груди своей прижать!

Глазки ветер поцелует,
А эфир навеет дрем.
Чтобы сон твой был красивым
Появлюсь, как принц, я в нем.

Появлюсь и поцелую
Я котенка своего.
Мою маленькую фею
Друга сердца моего!

Спи малыш мой, спи как в сказке
И смотри цветные сны.
Пусть хоть в них увидишь сразу
Как исполнятся мечты!


Рецензии