За окошком ночь спустилась
Круг Луны зажег огни.
Сотни звездочек на небе
Засияли как могли.
Снег блестит, переливаясь,
А морозец щечки жжет.
Ветерок снежинку с неба
К тебе в рученьки несет.
Она падает и тает
На ладошках на твоих.
Исчезает будто фея
В старой сказке для двоих.
Исчезает, чтобы снова
Вознестись на небеса.
Чтоб упасть в твои ладошки
И принять от них тепла.
Свидетельство о публикации №104021201296