Совсем уже прокис

Совсем уже прокис,
Глазами в точку, на карниз.
Нет смысла больше ничему.
Один, а почему я не пойму,
Любовь и счастье вдруг исчезли,
От них остался только пепел.
Дрова любви от слез промокли,
Я жду искры - я мигом запылаю,
Пока же подчиняюсь только боли.
От одиночества я угасаю.


Рецензии