Осень

За окном настала осень,
Ливень льет стеной из слез,
Желтый лист с прожилкой тонкой
Тихо падает сквозь дождь.
И уже намокли ивы,
Тополь, клен и старый дуб
Все грустят о прошлом лете,
Плачут листьями и ждут.
Ждут, когда весну пригреет
Солнца теплый юный луч,
И когда на белом свете
Станет всем светлей без туч.


Рецензии