Первая любовь

Первая любовь
1 Куплет
Поговори со мной сейчас.
Прошу тебя в который раз.
Поговори со мной чуть-чуть
Свои обиды позабудь.
Прости меня и не ревнуй,
То был прощальный поцелуй.
Припев
Только две свечи горят в ночи.
Два огня любви, как я и ты.
Два огня любви, как я и ты.
Вспыхнет и погаснет тот огонь
Словно в жизни первая любовь.
Словно любовь, словно любовь.
2 куплет
Прошла иллюзия любви.
Остались чувства позади.
Запорошил их белый снег,
Очистив прошлое навек.
Уходит первая любовь
К ней не вернуться больше вновь.

Вот и догорел свечи огонь,
Оставив в сердце моем боль,
Оставив боль, оставив боль.


Рецензии