Ромашка полевая

Ромашка полевая
Раскрыла лепестки.
Как-будто бы корону
Надела для красы.
И стала словно солнце
С лучами из любви,
Чтоб лучики надежды
Удачу принесли.
Гадают на ромашке
Девицы на судьбу
На суженого, милого
На вечную мечту.
Надеются и жаждут
И доверяют ей
Свое младое сердце
Царице всех полей.
Простой и очень доброй
С большой, как мир, душой.
Открытой для признаний
Девицы молодой.
Вот улетел на небо
Ромашки лепесток
Искать земное счастье
И негу и восторг.
Ромашка полевая
Раскрыла лепестки,
Чтоб все земное счастье
Найти свое смогли


Рецензии