Рождественское
Зажглись на небесах,
Как-будто фейерверки
На праздничных балах.
Вуалью изумрудной
Рождественской фатой
Накрыл младую девушку
Волшебник озорной
И мило прикоснувшись
К челу девицы он.
Околдовал загадкой
Рождественский тот сон!
Рождественская сказка
Приснится в этот час.
Волшебнице небесной
Под свет небесных глаз
Свидетельство о публикации №104021201288