Радуга

Закрой на миг свои глаза
Представь ты радугу на небе.
В которой ты, в которой я
В которой все, что есть на свете.

Соединит она дугой,
Дугой святою семицветной.
Два наших сердца в нашу жизнь.
Её раскрасив кистью грешной.

Являясь к нам после дождя,
Подобно чуду неземному.
Она вселяет в нас всегда
Надежду в веру и подмогу.

Надежду в веру и в любовь,
В три составляющих успеха.
Успеха в жизненном пути,
Как будто это наше эхо.

Вздыхаешь ты, вздыхаю я
Грустишь и я с тобой печалюсь.
По этой радуге с тобой
Душой своей соединяюсь.

И если нам нам не суждено,
С тобою встретиться и слиться.
Пускай хоть радуга тогда
Поможет чувством насладиться!!


Рецензии