Грусть кружит...
Свет сменяет темнота.
Взлет сменяется паденьем,
А меж ними пустота.
Пустота или тревога,
Страх, боязнь иль суета.
Что за чувство, что за догма,
Что за жизнь такая, а?
Миг сменяется мгновеньем,
А мгновенья - наша жизнь.
Миг влюбленности, мученья
Миг печали может быть.
Свидетельство о публикации №104021201283