Рекламный стих

У магазина дуб рекламный.
Рекламный щит на дубе том.
И  днем и ночью кот рекламный
За Вискас ходит все кругом.
Пойдет направо – пива выпьет,
Налево – жвачку пожует.
Там чудеса, там памперс бродит
И Always Plus чего-то ждет.
Там на неведомых дорожках
Следы отравленных людей.
Теперь в их жизни ставят точку –
Он выпил средство от прыщей.
Там кариозный монстр с Кристиной
И перхоть с лысым мужиком.
Помыв свой череп Head & Shoulders
Таким же будешь чудаком.
Там мальчик Вова с дурой мамой
Открыл один большой секрет,
Тепрь все знают повсеместно,
Что лучше Кальве дряни нет.
Там яйца чистят Blend – a- medom
И утром, вечером и днем.
Потрогав яйца те руками
Все говорят: «А чё? Ничё!»
Там тетя Ася всех достала.
Она как монстр или стрела.
Коль развязать ей руки шире
Отмоет негра добела.
Там есть маньяк с коробкой жвачки.
К девчонкам вечно пристает.
- А вы меняетесь жувачкой?
Ну сразу видно. Идиот.
Другой придурок – Санта Клаус.
Собрал компанию друзей.
Гудел он с пивом так безбожно.
Очнулся только в женский день.
Там все от запахов страдают.
Под мышкой прыскают и трут.
Там русский дух – там потом пахнет,
Да пахнет так, что слышно тут.
Читать стихи про бредни эти
Здесь можно долго. Доутра.
Но вы меня уж извините
На процедуры мне пора.


Рецензии