Голубая луна
Действующие лица
М. – Моисеев
Ш. – Шура
Т. – Трубач
М. Слышал я одну легенду.
О студентах пересказ.
Эта быль совсем не сказка.
Ведь студенты среди нас.
(выходит Ш.)
Ш. Первачок любовью чистой
Теплотехнику любил.
И однажды он в лесу, лесу тенистом
Трубопровод проложил.
Ну а препод это чудо равнодушно перекрыл
И все знали, что теперь тепла не будет
Как жесток он был.
М. Ш. Голубая луна всему виной
Все в округе говорили.
Этой странной зимы, да без теплой трубы
Так ему и не простили.
Тепловая труба, тепловая труба
Тепловая труба. Тепловая.
Как тепло бы нам с ней было.
Тепловая труба.
Ш. На войне полковник храбрый.
У него медали есть.
У него не редко вылетала фраза.
М. Честь моя, моя лишь честь.
Ты служи и будь служивым
И учи устав.
Ты теряешь год, но я теряю больше
И ушел на плац.
М. Ш. Голубая луна всему виной
Все в округе говорили.
Этой странной войны, этой странной войны
Так ему и не простили.
Чумовая война. Чумовая война
Чумовая война. Чумовая.
Как никто меня достала
Чумовая война.
(выходит Т.)
Т. Как ты мог любовью страстной
Эту суку полюбить.
Было все у нас с тобой, с тобой прекрасно
Как ты мог мне изменить.
М. Ладно Коля не ругайся,
Успокойся брат.
К нам двоим присоединяйся
Шура будет рад.
М. Ш. Т. Голубая луна всему виной
Все в округе говорили.
Этой странной любви, этой странной любви
Так ему и не простили.
Групповая игра. Групповая игра.
Групповая игра. Групповая.
Ты нас всех объединила.
Групповая игра.
Свидетельство о публикации №104021201272