Откровения после секса
но я давно не помню кто мы
в руках истомы
сбежал из дома
спешил на помощь
пришел напомнить
на пальцах полночь
принес
бокал наполнил
кружил по свету
узнал ответы
считал планеты
бежал за ветром
остался верным
уснул наверно
Свидетельство о публикации №104021201270