Песня про пивную любовь

Песня про пивную любовь
(Песняры-Вологда)
1 куплет
Пиво, пиво лично подруге ношу.
Воблу, воблу к пиву ей дома сушу.
Знаю, знаю встретимся наверняка
В доме у пивного ларька.

Припев
Вот же моя косоглазая вот.
Милого с пивом у стоечки ждет,
С пивом все у стоечки ждет.

2 куплет
Вижу, вижу белочку в кистях рябин.
Вижу вытрезвитель мой номер один.
Вижу, вижу душ я с холодной водой
Только нет подруги со мной.

Припев
Где же моя косоглазая, где.
Видать потерялась неведомо где.
В доме, где есть пиво везде.


Рецензии