Песня про Путина
(Песня про папу)
1 куплет
Сколько песен мы с вами вместе
Спели маме своей родной.
А про Путина с этой сцены
Песни не было ни одной.
Припев
Путин может, Путин может
Все что годно.
Плавать в лодке, быть в пилотке
Козлов мочить.
Путин может, Путин может
Быть кем угодно
Только бабой, только бабой
Не может быть.
2 куплет
Путин в деле и дом исправный.
Газ горит и не гаснет свет.
Путин в доме конечно главный,
Если дома Чубайса нет.
Припев
3 куплет
И с задачею трудной самой
Путин справится. Дайте срок.
Мы потом уж решаем сами,
То, что Путин решить не смог.
Припев.
Свидетельство о публикации №104021201260