Песня про картошку

Песня про картошку
(Руки вверх - Алешка)
куплет
Любишь ты картошку больше, чем меня.
Картошку чистишь ты с утра.
О картошке все твои мечты,
Только о бифштексе позабыла ты.
Без картошки жизнь твоя пуста.
Жаришь, варишь ты её у нас всегда.
Каждый день на кухне лишь одно меню.
Дорогая, я тебя убью.
Припев
Потому что есть картошка у тебя.
Картошку есть уже нельзя.
От картошки всех уже тошнит.
И пропал здоровый зверский аппетит.


Рецензии