Признание настоящей женщины

Признание «настоящей женщины»
(Ромашки спрятались…)

Мужчины спрятались. Притихли юноши.
Когда предстала я во всей красе.
Зачем вы, мальчики, красивых любите?
У них написано все на лице.
Зачем вы, мальчики, красивых любите?
У них написано все на лице.

Сняла решительно парик наброшенный.
Казаться лысою, хватило сил.
Смотри, какая я сейчас пригожая,
А ты руки моей не попросил.
Смотри, какая я сейчас пригожая,
А ты руки моей не попросил.

Мужчины вымерли. На грани юноши.
И тело бренное в кустах лежит.
Зачем вы, мальчики, красивых любите?
Одни болезни ведь от той любви.
Зачем вы, мальчики, красивых любите?
Одни болезни ведь от той любви.


Рецензии