Сердце

Что ты делаешь со мною, зима?!
Нет ни мыслей, ни счастья, ни горя
Серебристо играют на солнце дома,
Далеко мы от нежного моря...
Не вернуться нам в лето из снежного сна,
Поцелуй сердце нет, не растопит
В тишину не спеша отойду от окна,
А луна надо мной поторопит.
Нежный вздох разорвет неприступность ночи,
Звук случайный запреты откроет,
Мне никто не поможет кричи не кричи,
Бесконечность безумно завоет.
Ты не знаешь что сделал из вечности снег,
И не видишь что солнце пропало,
Пред тобой навсегда белокаменный брег,
Лишь о камни сломается жало,
Полетел, не увидел, что в море упал,
Не заметил, что сердце разбилось,
Ты не понял, что душу мою потерял,
Испарился и жизнь изменилась...
Я смирилась, не стала осколки искать,
Не собрать, что по свету пустилось,
Мне осталось о сердце твоем лишь мечтать,
Без него и мое надломилось.


Рецензии