Надежда...

Самообман. Нелепейшие кирпичи:
Безумно-розового цвета. Все, сыграла.
Не партия в два хода, а убийство. Не молчи.
Хотя…к чему слова? Я все уже сказала.

Про жалкие бессонные глаза, про сердце в клочья…
И про звонки набатом, девять грамм в висок…
Про странные…нет, страшные…про ночи.
Ты мог бы излечить. Не стал. Но ты бы мог!

***

И сумасшествие моё завалит мертвым снегом,
Вот как сейчас: хожу по грани – я безумна.
Остановиться не могу – больна. И целым веком
Обмана расплачусь. Ты назови лишь сумму…


Рецензии
Во дала!!!! =)))))))

Голая   06.05.2004 20:16     Заявить о нарушении
хех:)))

бывает:)))

Лейла   07.05.2004 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.