В колесе
Что обещало тысячи восходов -
Обычное движение по кругу
На кладбище отверженных находок
Чуть ближе - и дорога наклонилась...
И мы бежим, как белки в колесе,
И чтоб приблизиться уже не хватит сил
Мы выдохлись, не вместе, но совсем
Так неожиданны, и злы поступки близких
Когда рука хватает пустоту
И все что есть - одно движенье вниз
И ты стоишь, на пике, на ветру...
Чем выше, тем вершины одиночей
И тем проклятее сияющая высь
Закрыв глаза мы думаем что ночью
Вершинам легче выдастся сойтись
Со стороны все выглядит иначе
Но проще ревность с гордостью мешать
При взгляди изнутри... И это значит
Что в зале зря оставлены места...
Свидетельство о публикации №104021201209