Отражение

По краю ножа, по краю жизни
Идешь не спеша, крылья сложивши,

Идешь не смотря под ноги себе,
Не видя свое отраженье в воде.

И слезы из глаз уснувшего неба
Подскажут тебе кем ты еще не был,

И эхо крикнет вдогонку тебе,
Что ты еще не был отраженьем в воде…

И вот один шаг, один взмах крылом,
Еще один танец с небесным огнем,

Но дотла в нем сгорая
Так и не подаришь земле
Ни свою тень,
Ни отраженье в воде…


Рецензии