Время бездействий

Зимнее время – время бездействий,
Время бездействий – тяжёлое бремя.
Да сколько же можно время не ждать
А бездействие здесь подходящее дело
От холода паста застыла в руке
И нечего есть и некогда спать
И не о чём думать, когда в тупике
Не сможешь ты выхода даже искать.
А бездействие здесь подходящее дело
Радость труда, счастье и далее
Слишком слащаво, может не правы мы?
Этот этап мы, увы, проходили
Но зимнее время вам простили
А бездействие здесь подходящее дело
Зачем должны мы бегать за ними
За стрелками чьих-то скверных часов
Зачем так рано должны уйти мы
Со сцены под звуки чужих голосов.
А бездействие здесь подходящее дело
Зимнее время не кончится летом
Не вылечит нас никто розовым светом
Ваш воздух и то искусственный газ
Мы в нём задохнёмся в отличьи от вас
Здесь время бездействий – подходящее время
А бездействие здесь подходящее дело.


Рецензии