последний нерв

...Можешь вычеркнуть меня из жизни
Удалить последний нерв из мозга
Только не забудь про мои чувства,
Когда уничтожишь все до капли...
Я не больше чем твоя заноза
Я всего лишь кровь на твоем пальце
Я как снег растаю на ладони
Только жаль, что безразлично мое сердце...
Я, как сон, растаю ранним утром
Я, как дым, исчезну сигаретой…
Ты зажег фитиль, забыл про это
Ты укрыл его от бурь и снега.
Но забыл – он догорает…
Значит, скоро все взорвется…
Значит, скоро все исчезнет…
Радуга на сердце и дорога…
Звезды в вышине и лес за горизонтом…
Что читала долгой книгой
Не успев дочесть страницы…
Хочешь….
 Рушишь…
……………Но……зачем?..............


Рецензии
И действительно, зачем?
А если я не хочу вычеркивать?!
Так ведь все равно растаешь или взорвешься...

Игорь Овчинников Ридето   13.02.2004 23:20     Заявить о нарушении
...вот как раз еслиб не хотел, то я бы осталась в этом бренном мире с "тобой"...

Линия Грани   14.02.2004 21:09   Заявить о нарушении
Оставайся!
Не взрывайся!
Пожа-а-а-луйста-а-а

Игорь Овчинников Ридето   14.02.2004 21:23   Заявить о нарушении