Нет, не возможно все забыть...

И солнца нет, за дверью лето;
Оно ушло как снег в руке.
Ты видишь дым, а дальше небо;
Мне нечего сказать мечте.

Твой голос дрожью сердце держит
Оно не может все понять.
Когда душа во мне все стерпит
Ты, все не сможешь поменять.

Ты ждал, пока замки мне вскроют.
Ты так хотел, чтоб я ушла.
Любовь кромсал мне на осколки,
Чтобы ее я не нашла.

Но ты поник – она бессмертна.
Нет, не возможно все забыть.
Тебе хотелось непременно
От безответности убить.


Рецензии