Сон

Снова крик и стон
Мой тревожат сон.
Это плачет душа
Моя.

Вся земля в огне,
Как при Судном дне.
И скорбит душа
Немая.

Кругом злость и ложь,
Целят в сердце нож,
Все хотят пустить
Кровь.

Светлый солнца луч
Скрыла стая туч.
Не увидит свет никто
Вновь.

Я один вижу свет,
Напеваю бред,
И взмываю в небеса.
Вверх.

Жизнь уже не нужна,
Смерть еще не страшна.
Есть лишь я и земля.
И грех.

И сотрет рассвет
Сна прощальный след.
И меня больше
Нет…


Рецензии