Рецензия на Стихи. Ru***

****Рецензия на Стихи.Ru***

На чудном  сайте  уместились миллионы голосов:
Пишут все –
Попы, пророки, рифмоплёты,
Менты, их вдовы и сироты.
Врачи, поэты, музыканты,
Старухи, носящие банты.
Пишут ассы бухучёта,
В обед их рифмам нет у счёта.
А старых дев любовный тлен
И молодых затянет в плен.
Ночью пишут сторожа
Из сырого гаража.
Строчат бандиты, звездочёты,
Бизнесмены их оплоты.
Строки пишут и убийцы:
«В память жертвы» - кровопийцы!
Спортсмены пишут, террористы,
Секстанты, знахари, баптисты.
Вспоминают жизнь актёры-
Ведь теперь они – вахтёры.
Психологи воду мутят,
Не знают сами, что хотят.
А снобы ноют: «Тяжки дни».
Их бредни мусору сродни.
Новых русских стонут жёны,
Их слова б мужьям в бульоны.
От тоски скребут пилоты,
Не попавшие в полёты.
Есть маньяки  идиоты,
Что зовут себя  Эроты.
А влюблённым нет числа,
Там утонешь без весла

P.S.
Вот такая вот картина,
Какофония сети.
Разноцветна паутина,
Но бриллиант можно найти.








 


Рецензии