наВечно

Жалость, гордостью сбиваешь
Ждешь расплату ты за счастье.
Разбиваешь и не знаешь
Как с небес убрать ненастья.

Ты убить надежду хочешь,
Только это бесполезно.
                Все что в сердце –
                все навечно…


Рецензии