На кануне битвы

Ночь на кануне,
Ночь перед битвой
Правом жить дальше,
Возможностью быть.
Былью - до грани,
Лаской – до боли,
Все, на колени поставив, - забыть…

Там на рассвете,
За явью тумана –
Огненно-красный, кровавый восход.
Ох, как мне тяжко,
Всю жизнь проклиная,
Перечеркнув, начинать жизнь вот так….


Рецензии