Богатство и любовь

Я влюбился в девчонку 16 лет,
Мне понравился в ней
Губ прекрасный букет,
Нежный локон волос,
Стройный стан, круглый бюст,
Я смотрел на нее и мотал все на ус.
Все в ней было чудесно,
Все в ней было свежо,
С каждым мигом хотел я все еще и еще.
Я хотел, чтобы сразу она стала моей,
Выпить с нею вина,
А затем и в постель.
Но обманчивым был
Для меня первый взгляд,
Не учел я один, очень трепетный, факт.
У нее был другой
Побогаче раз в сто:
Медный крест, телефон и конечно авто.
Она села в него, нежно мне подмигнув,
Я стоял и молчал, провожав ее в путь.
Я остался ни с чем, я остался один,
У меня есть талант, только нету машин.
А мораль сей истории очень проста:
Если любишь красивых -
Будь богатым всегда.


Рецензии