мысли вслух

Придумывая все и сразу,
Загадывая все и наперед;
Уверен ты, что мысли были правдой,
Ты убежден, что все идет не так.
Ты знаешь где, когда и сколько
Ты точно помнишь, что идет за чем
Построя планы, ты меня не спросишь
Вопрос поставлю я , ты удалишь его.
Вибрации бурлящего потока,
Дожди бьют ураганом по стеклу
Твои глаза прищурены лукаво
Твой взгляд прожег меня,
Прожег меня на сквозь…


Рецензии