знаешь?

Знаешь, сколько стоит правда?
Веришь, что  не слишком много
Хочется поверить, правда?…
Только жизнь, она жестока.

Для нее цена - в ладони
Каждый видит по-другому
Для меня она бесценна.
Для тебя – все по-иному…

Нет цены для мысли в сердце
Нет монет для вдохновенья
Все приходит и уходит,
Важно лишь поймать мгновенья.


Рецензии