Трагическое

Красивая девушка смотрит в окно,
Но ей почему-то ужасно смешно.
Ведь узкий разрез ее пламенных глаз
Приводит прохожих в огромный экстаз.

Вот губки свернув в эротичный рожок,
Свершила она сексопильный прыжок.
Раздув над Вселенной юбчонку свою,
Люлюкала злобно у всех на виду.

Лишь падая в руки растленной толпы,
Отдалась она на съеденье судьбы.
Не надо смеяться ей было, тогда-
Была бы по жизни девчонкой она.


Рецензии