каламбур

Ангельскою дрожью дышишь,
Звезд сияньем в небесах
Все что помнишь, все, что знаешь
Поищи в моих лесах.

Продираясь сквозь деревья
Загляни в мои глаза
В них найдешь мои сомненья
Ты, расставь все на места.

Каламбур моих догадок
Лабиринтами висит
Ты убей мой беспорядок…
Вдруг он правда победит?!...


Рецензии