История

Множество историй мной рассказано,
Про любовь, про город и про нас.
Только снег летит, и все равно жизнь кончится
Мир погибнет мой, испепелит и все решит за нас.

Я хотела жить одной секундою,
Светом дальних звезд и теплом души.
Я мечтала быть над миром ангелом,
Бесконечно опасаясь погубить все сны.

Я летала мокрыми, холодными и темными,
Но ночами долгими и нежными внутри.
Я надеялась, что мир не станет порохом.
Я желала погубить его, но так, чтоб изнутри.

Я люблю вкус нежного дыхания,
И твою свободу, что живет в глазах.
Я всегда искала в жизни большего,
И хотела знать, что здесь я не одна.


Рецензии