Признание

Признанье выслушай богиня,
Царица сердца и души.
Стрела Амура поразила
Ударом молнии в тиши

И вот  любовью безответной
Страдаю, мучаюсь и жду
Когда растает Ваше сердце
И скажет мне: ”Я Вас  люблю”.


Рецензии