Глаза откроой!

Стучат колеса, режа воздух
Дома проносятся, мосты.
Тебя уносят в долгий отпуск
Колеса, полные мечты.

Долины, реки и поляны
Ты помнишь, то, что помнит он
Ты видишь то, что я забыла
Ты хочешь знать, что я люблю.

Глаза открой – там звезд сиянье
И небо черное вдали.
Ладонь твоя тепло почует,
Услышишь крик…тогда иди.

Бесспорно, слово больше буквы
И гамма больше пары нот
Любовь моя сильнее смерти
Моя мечта – тебя убьет…


Рецензии