Волчица

Хочется что-то добавить
Хочется что-то услышать
Может быть даже увидеть
Или хотя бы почуять

Я- как волчица в неволе
Жду на дороге добычи
Бродишь и ты где-то рядом
Не находя своей цели.

Нету в крови волка боли
Там лишь чужие измены
Кровь та, она не твоя ли?
Хм… это твои перемены?!!!!


Рецензии