Вдруг

В моей груди прогрызли дыры
Печаль и мысли, что бурлят насквозь
Мне тяжелее с каждым днем, секундой
Мне все страшнее просыпаться с каждым днем.
А вдруг я открывала душу,
Насквозь себя давала рассмотреть
И ты меня не слушал, лишь смеялся
С того момента я желала б умереть.


Рецензии