Сердце разбилось об угол стола...

Сердце
                разбилось
                об угол стола.
Только молчала  -
                рыдать не могла.
Сердце
                разбилось
                о камень и лед.
Пусть
                никогда
                в нем никто не живет.
Сердце
                разбилось,
                как бьется хрусталь.
Сердце
                разбилось
                о сталь.


               
 


Рецензии