ветер...

Пролетает ночь тенями
Ветер дует мне на сон,
Чтобы он меня окутал
Чтоб остался верен он.

Ласковой ладонью гладит
Бережной рукой зовет
Свой прицел на мне наводит
За собой меня ведет…

Не найдет во мне покоя
Он ошибся - я не та
Жалко только, что не вольно
Он убил меня вчера.


Рецензии