Свобода
Силуэтов острых скал,
И, на город грязный глядя,
Взгляд мой сильно тосковал
По равнинам, по дорогам,
По кострам и по лесам,
По речным крутым порогам,
По свободе и мечтам...
Словно птица я свободна,
Это счастье, знаю я.
Моё сердце бьется ровно
И поет душа моя.
Странники дорог суровых,
Я такая же, как вы
От путей километровых
И до шелеста травы...
...Провожать глазами Солнце,
По утрам его встречать,
Днем идти по белу свету,
Ночью под луной молчать.
Мы вернемся непременно,
А пока - прости, прощай.
Это грустно, несомненно.
Ты лишь помнить обещай...
10.01.02
Свидетельство о публикации №104021201116
в руке не дрогнул пистолет"
М.Ю.Лермонтов. Смерть поэта (А.С.Пушкина)
стишок -
хорошо.
простите за нескромный вопрос: а сколько Вам лет? примерно?
Frankenstein 16.05.2004 23:17 Заявить о нарушении
Мне 16 лет, но это стихотворение написала лет в 13, если это имеет значение.
Удачи!
Крота Линь 18.05.2004 21:18 Заявить о нарушении