Никому

Я никому не нужна,
Одна лишь слеза
Меня успокоит,
Тихо капнет на стол
И напомнит о том,
Что все на свете проходит.
Я ей поверю,
Но боль не пройдет,
Все также будет скитаться
По руинам души,
По развалинам сердца
И любовью моею будет питаться...


Рецензии