Влюбленный поэт
Воспевая её словно нимфу.
Строчки любви - это чувства мои,
Воплощенные в строгую рифму!
На свете наверно эпитетов нет,
Чтоб страсть описать между нами.
О, муза, молвит влюбленный поэт.
Желая тебя здесь ночами!
И небо тускнеет и тучи горой,
Стоят над поэтом уныло.
Тебя нету со мной, ты вдали от меня
От того на душе и постыло!
Разогнать эту мглу может чудо одно
Ненаглядное солнце поэта.
Его нежный соратник, творитель всех строк
Галатея влюбленного света!
Свидетельство о публикации №104021201106