вошь
А ты ушел.
Не подождал и смылся.
Ждала тебя, ждала,
Ты не пришел,
Не изъявил явиться.
Ты скачешь, как блоха,
С сучки на другую.
Когда определишься,
Ты скажи,
Выбрал хоть какую.
Ко мне не приходи
И не проси прощенья,
Не вынесу я больше
В башке блох копошенья.
Свидетельство о публикации №104021201105