Ноябрь уже стоит за окном

Ноябрь уже стоит за окном
И дни пролетают, как птицы.
Сменяются ночи, сменяются дни
И утро приходит с зарницей.

Опять между нами седые дожди,
Лишь капли косые роняют.
Они словно тени от капелек слез,
Что тихо по коже стекают.

Что молча стекают по коже твоей
И тело твое обнажают,
А мысли мои сквозь капли дождя
Тебя возбужденно желают!

Желают обнять тебя мысли мои
И чувством твоим насладиться.
Вкусить твою плоть и выпить твой жар,
А после нагими кружиться.

Кружиться нагими, чтоб дождь окрестил
Святою небесной водою.
И чтобы мы были пред богом чисты,
Пред нашей с тобою судьбою!


Рецензии